+447937328174 +13017448259 R&M Associazione Internazionale per la Coscienza Spirituale "Sole Luna, Centro Internazionale Documentazione Interattiva-Multiculturale, Centro Studi Esoterici" Congregazione Culturale Virtuale Vedica (Movimento "Buddhadharma Hare Rama" per Swami Ramdas centro di Ramananda Das), la Sorellanza Bianca di Keridwen, la Sorellanza di Bhairavi
Fare rosolare appena un trito di aglio e prezzemolo nell’olio miscelato a un poco d’acqua. Aggiungere nella padella i gambi dei funghi tritati grossolanamente, quindi cuocere per 10 minuti circa. Affettare le cappelle dei funghi, sbucciare e tagliare le patate in fette alte mezzo centimetro. Sul fondo di una teglia già unta, stendere uno strato di patate e ricoprirlo con i gambi dei funghi rosolati. Aggiungere un nuovo strato di patate e ricoprire con le cappelle dei funghi affettate. Cospargere di prezzemolo e bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco e olio quanto basta. Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti circa, guarnire con foglioline di prezzemolo fresco.