+447937328174 +13017448259 R&M Associazione Internazionale per la Coscienza Spirituale "Sole Luna, Centro Internazionale Documentazione Interattiva-Multiculturale, Centro Studi Esoterici" Congregazione Culturale Virtuale Vedica (Movimento "Buddhadharma Hare Rama" per Swami Ramdas centro di Ramananda Das), la Sorellanza Bianca di Keridwen, la Sorellanza di Bhairavi
Pomodori ripieni di spinaci e gorgonzola in un letto di patate
6 pomodori perini 4 patate medie 1 scalogno 200 gr. di spinaci in foglia 100 gr. di gorgonzola Prezzemolo Peperoncino secco Pangrattato Sale Olio extravergine
Preparazione Dividete a metà i pomodori e svuotateli, fateli scottare 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli, spellateli e fateli raffreddare; sbucciate le patate, lavatele ed affettatele in verticale per tutta la larghezza, lessatele 10 minuti. In una padella bassa mettete l’olio e fate rosolare lo scalogno, aggiungete gli spinaci un pizzico di sale e mezzo peperoncino secco, fate appassire per 15 minuti, spegnete il fuoco aggiungete il gorgonzola e girate fino ad amalgamare il tutto. Ora in una teglia antiaderente mettete le patate formando uno strato, spolverate di prezzemolo tritato e con un filo d’olio, adesso adagiate i perini a metà, riempiteli con il preparato di spinaci e spolverate con una manciata di pangrattato. Infornate a forno caldo a 180 gradi per 15 minuti più 5 di grill. Gustateli tiepidi Buon appetito