+447937328174 +13017448259 R&M Associazione Internazionale per la Coscienza Spirituale "Sole Luna, Centro Internazionale Documentazione Interattiva-Multiculturale, Centro Studi Esoterici" Congregazione Culturale Virtuale Vedica (Movimento "Buddhadharma Hare Rama" per Swami Ramdas centro di Ramananda Das), la Sorellanza Bianca di Keridwen, la Sorellanza di Bhairavi
Ho trovato questa ricetta in diversi posti in internet, perché questa settimana nella borsa del GAS c’era una bella verza rossa, che a me piace molto, anche per il colore che dà alle pietanze. Il risultato è molto delicato perché la verza rossa non sa tantissimo di cavolo, in più, rispetto alle ricette trovate ho fatto un’aggiunta finale che mi è sembrata molto ganza, specie se si impiatta il risotto dandogli una forma precisa, tipo timballino (ieri sera la famiglia aveva fame, quindi niente sceneggiature…) Ingredienti per 4
Mezza palla di cavolo verza rosso
Riso 350g (o più, se volete delle scodellone)
Olio extravergine d’oliva
1 cipolla
Brodo (io me lo sono fatto vegetale, ma può essere anche di carne)
2 cucchiaini di curry
Parmigiano grattato
Mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
1 o 2 cucchiai di formaggio morbido di capra (quello usato da me ricorda lo stracchino)