Arrivano i bratwurst vegani: saranno fatti di tofu

Ticinonline

SAN GALLO – I bratwurst sono un simbolo di San Gallo almeno quanto lo è la sua abbazia. La ricetta più classica li vuole fatti di intestini ripieni di vitello, maiale, lardo e latte e conditi con spezie. Due imprenditori della Valle del Reno, però, vogliono offrire al pubblico un’alternativa inedita. Come riporta il Rheintaler Bote, i fratelli Reto e Daniel Frei apriranno infatti a fine 2017 una filiale della catena vegetariana e vegana “Tibits” nel canton San Gallo e nel loro menù figurerà anche un bratwurst sangallese fatto di… tofu.

Bratwrust veg

«Vogliamo così che le persone, anche quelle che non sono a loro agio con l’idea del vegetarianesimo, siano meno intimorite dal provare un Tibits per la prima volta», spiega Reto Frei, l’inventore della ricetta. Nella stessa catena a Zurigo viene già proposto lo sminuzzato alla zurighese di tofu e a Berna il Berner-Rösti di verdure. La trovata ha avuto successo: «L’80% dei nostri clienti è composto da carnivori», spiegano.

 

 

 

 

 

from Patrizia Vaier Vegetarianmode http://ift.tt/1WBH2yO
via IFTTT